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Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe et demi levure boulangère sèche
  • 150 g de sucre
  • 50 cl d'eau tiède
  • 6 cl d'huile
  • 1 cuillère à café et demi de sel
  • 660 g de farine et un peu plus si besoin

Recette :

  1. Mélanger la levure avec le sucre et l'eau et laisser reposer 5 mn environ
  2. Mettre le mélange précédent dans le bol de votre robot et ajouter l'huile et le sel
  3. Ajouter la farine et pétrir doucement au départ et de plus en plus vite jusqu'à obtenir une boule de pâte
  4. Déposer cette boule sur un plan fariner et travailler la avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit élastique et ne colle plus !
  5. Prendre un plat que vous allez huiler, y déposer la pâte, Couvrir d'un linge propre et laisser reposer 1 à 2 h dans un endroit chaud ( plus vous la laisser plus la pate va gonflée )
  6. Dégazer la pâte et couper la en deux
  7. Huiler 2 moules et y déposer un morceau de pâte dans chaqu'un d'eux, couvrir avec un linge propre et laisser reposer a nouveau 20 mn
  8. Faire préchauffé votre four à 180° 
  9. Mettre au four vos moule après le temps de pause et faire cuire 30 mn minimum selon votre four ! ( surveiller )

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Bon Apétit !

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